О компании

Завод мелкоштучных бетонных изделий «HESS-ORAL» построен в соответствии с  государственной программой форсированно-инновационного развития в рамках республиканской карты индустриализации.

Компания «HESS-ORAL» является одним из ведущих производителей Западного Казахстана в сегменте мелкоштучных бетонных изделий, изготовленных методом полусухого вибропрессования. Основным направлением деятельности компании является производство элементов для малоэтажного жилищного и дорожного строительства, благоустройства и горизонтального мощения.

Производство продукции «HESS-ORAL» осуществляется на оборудовании немецких машиностроительных концернов «HESS Maschinenfabrik GmbH & Co. KG» и «Schlosser pfeiffer», являющихся мировыми лидерами по производству бетоноформовочных машин и универсального оборудования для бетонной промышленности.

Высокая производительность оборудования и профессионализм работников ТОО «HESS-ORAL» обеспечивают оперативное выполнение любых заказов. Новейшие европейские технологии, непрерывный контроль, исключительно качественные материалы и творческое отношение сотрудников компании к делу создают уникальный продукт «HESS-ORAL».

Write a Reply or Comment